Алискин журнальчик
За день до рождения ребенок спросил у Бога: "Я не знаю, что я должен делать в этом Мире". Бог ответил: "Я подарю тебе Ангелов, которые всегда будут рядом с тобой". "Но я не понимаю их язык" "Ангелы будут учить тебя своему языку. Они будут охранять тебя от всех бед" "А как зовут моих ангелов?" "Неважно как их зовут......ты будешь называть их: MAMA и ПАПА...

Дорогие гости, добро пожаловать в нашу семейку! Регистрируйтесь и будьте как дома!



АвторСообщение
администратор




Сообщение: 190
Зарегистрирован: 27.05.07
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.06.07 11:57. Заголовок: ТОРТЫ


торт "Монастырская изба"


Ох и красивый же торт получается!
Делать, правда, довольно долго.
Но вид и вкус - высший уровень.
А еще этот торт очень богат именами. Кроме "Монастырской избы" он носит еще такие названия : "Шалаш", "Вишня в сотах", "Поленница", "Вишнёвый сад", "Соты", "Крыша", "Трубочки с вишнями", "Вишневая горка", "Девичий монастырь".
И рецепты варьируются от песочного теста до медового.
Представляю на ваш суд наиболее понравившийся мне рецепт.



Скрытый текст


http://blago.tomsk.ru/





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 18 , стр: 1 2 All [только новые]


администратор




Сообщение: 191
Зарегистрирован: 27.05.07
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.06.07 13:40. Заголовок: Re:


торт "Наполеон"
быстрого приготовления



Когда я еще училась в школе, мы частенько всем классом устраивали вечеринки. И каждый приносил с собой что-нибудь вкусненькое. А один мой одноклассник (да-да, я не описалась, именно мальчик) всегда приносил этот торт. С тех пор я всегда делаю "быстрый" "Наполеон" по тому рецепту, который он надиктовал.
Хотя есть разные варианты рецептур (вместо водки - уксус, вместо маргарина - масло (иногда даже растительное), да и сметана может не использоваться), я делаю торт по этому ностальгическому рецепту.
Хотя по вкусу этот торт отличается от "Наполеона" из слоеного теста , зато готовить его значительно быстрее.




Скрытый текст


http://blago.tomsk.ru/





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 192
Зарегистрирован: 27.05.07
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.06.07 13:44. Заголовок: Re:


торт
"Графские развалины"


Изумительный торт. Воздушный, тающий во рту. Дополнительный вкус придают шоколад и орехи.
Есть нюанс. Чем старше возраст угощающихся, тем жирнее и сытнее кажется этот торт.




Скрытый текст


http://blago.tomsk.ru/





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 193
Зарегистрирован: 27.05.07
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.06.07 13:51. Заголовок: Re:


творожный торт с курагой



Этот тортик чисто детский. Когда детям надоест по утрам есть творог, вместо него можно им предложить этот торт. Он не только вкусный, но и очень полезный.
В кураге масса полезных веществ - особенно много в ней калия. Калий, как макроэлемент, необходим для стимулирования работы сердца, для улучшения работы мозга, для развития мышц.
А творог, как известно, богат кальцием и железом.
Кстати, делать этот торт совсем не сложно.



Скрытый текст


http://blago.tomsk.ru/





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 194
Зарегистрирован: 27.05.07
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.06.07 13:58. Заголовок: Re:


торт творожно-клубничный



Легкий торт. Симпатичный на срезе.



Скрытый текст


http://blago.tomsk.ru/





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 195
Зарегистрирован: 27.05.07
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.06.07 14:23. Заголовок: Re:


торт "Пасхальное яйцо"



Идея по оформлению пасхального торта.
Сам процесс изготовления и украшения не очень трудный. Но вот подобрать подходящую форму - настоящая морока.
(Описание процесса получилось довольно сумбурным, но, надеюсь, основную идею я сумела передать.)



Скрытый текст


http://blago.tomsk.ru/





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 196
Зарегистрирован: 27.05.07
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.06.07 14:27. Заголовок: Re:


торт "Цыганочка"


Торт очень прост в приготовлении. На вкус получается очень нежным, с упругой кисленькой прослойкой.


Скрытый текст


http://blago.tomsk.ru/





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 197
Зарегистрирован: 27.05.07
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.06.07 14:31. Заголовок: Re:


торт "Нежное облако"


Мое любимое сочетание - чернослив и сметана.
Есть такой очень известный десерт - чернослив заполняется грецкими орехами и заливается сметаной, взбитой с сахаром.
Но мне вариант в виде торта нравится гораздо больше. Чернослива в нем не очень много - он не играет главную роль, а только вносит пикантную нотку. Сметанно-творожная масса очень нежная и приятная "на ощупь". Творог в этой массе совершенно не определим. А слой теста нужен для того, чтобы чувстовалось, что это настоящий торт, а не просто нечто, тающее во рту без остатка.




Скрытый текст


http://blago.tomsk.ru/





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 210
Зарегистрирован: 27.05.07
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.06.07 17:29. Заголовок: Re:


MarWinn
Няма-няма!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 215
Зарегистрирован: 27.05.07
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.06.07 21:29. Заголовок: Re:


ПРОДОЛЖИМ!



торт "Леди Ночь"





Скрытый текст


http://blago.tomsk.ru/





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 218
Зарегистрирован: 27.05.07
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.06.07 21:45. Заголовок: Re:


торт "Медовое полено"



Изумительный торт! Мягкий, ароматный, нежный.
Очень удачное сочетание медового аромата и творожного вкуса.
И хотя он похож на симбиоз тортов "Медовик" и "Монастырская изба", но гораздо интереснее на вкус.



Скрытый текст



http://blago.tomsk.ru/





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 220
Зарегистрирован: 27.05.07
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.06.07 22:00. Заголовок: Re:


торт "Барби"


Очень подходящий торт для детского дня рождения.
И не нужно его бояться - торт делается ОЧЕНЬ просто.


Скрытый текст


http://blago.tomsk.ru/





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 221
Зарегистрирован: 27.05.07
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.06.07 22:05. Заголовок: Re:


торт "Мечта холостяка"


Это торт - шутка.


Скрытый текст


http://blago.tomsk.ru/





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 225
Зарегистрирован: 27.05.07
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.06.07 13:54. Заголовок: Re:


торт "Омичка"




Скрытый текст


http://blago.tomsk.ru/





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 226
Зарегистрирован: 27.05.07
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.06.07 14:04. Заголовок: Re:


торт "Пьяная вишня"


Обычный торт в необычном исполнении.
Бисквит вырезается в виде коробочки и заполняется бисквитными кусочками, кремом и вишней, пропитанной алкоголем.
Крем делается из размягченного масла и получается жидким. Поэтому он легко смешивается с бисквитными кусочками и хорошо их пропитывает.
Вишня, после настаивания получается весьма пикантной - ароматной, кисленькой и слегка пощипывающей язык.
Я вымачивала вишню в домашней вишневой наливке. Сразу после настаивания у вишни появился просто потрясающий вкус, но в торте алкоголь был практически не заметен, так как наливка имела небольшую крепость.
Но такая "подвыпившая" вишня мне очень понравилась и я думаю, что из этой вишни можно сделать тортик, где она будет играть главную роль, например, на тонкий бисквит положить толстый-толстый слой вишен и залить его желе из оставшейся наливки.


Скрытый текст


http://blago.tomsk.ru/





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 227
Зарегистрирован: 27.05.07
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.06.07 14:43. Заголовок: Re:


торт "Пражский"

(полосатый)
Это один из вариантов "Пражского" торта.
Мне он нравился больше всего.Во-первых, получается веселенькая расцветочка на срезе.
Во-вторых, крем необычайно нежный. Он вышел гораздо вкуснее, чем крем на сгущенке или заварной крем на помадке по отдельности. А вот симбиоз этих кремов дал такой результат, что я и не ожидала.
В-третьих оказалось, что прослаивать торт орехами значительно вкуснее, чем класть орехи в тесто.
И в-четвертых я даже не предполагала, что слой шоколада внутри торта настолько улучшит вкус. Обычно шоколад натирается поверх торта, как украшение. А этот слой внутри придал весьма существенную пикантность торту.



Скрытый текст


http://blago.tomsk.ru/





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 221
Зарегистрирован: 27.05.07
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.06.07 14:59. Заголовок: Re:


Какой сеpвиз интересный!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 228
Зарегистрирован: 27.05.07
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.06.07 16:03. Заголовок: Re:


Olagia пишет:

 цитата:
Какой сеpвиз интересный!


Ага интересный, а что это такое?

http://blago.tomsk.ru/





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 222
Зарегистрирован: 27.05.07
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.06.07 16:14. Заголовок: Re:


Ну вот, где торт "Пражский", чайник с тарелочками.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 18 , стр: 1 2 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  1 час. Хитов сегодня: 4
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия

Rambler's Top100
Mamo4-KA-rlsruhe CATALOG.METKA.RU Сервис авто регистрации в
каталогах, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, 
photoshop, хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог 
сайтов, услуги продвижения и рекламы сайтов Форум обо всём,и для всех 002.RU — Каталог сайтов